Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Затем морковь и орех кладут в неглубокую посуду, добавляют сахарный песок, немного соли, майонеза, все хорошо перемешивают, выкладывают горкой в салатник и подают на стол.
Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезают в виде лапши и смешивают с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом.
Вымытую неочищенную свеклу отваривают. Готовят маринад. Уксус разводят небольшим количеством воды, добавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен.