Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Солянка рецепт- вкуснее супа не бывает

31 Июля 22:53

60


Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому.


Солянка сборная мясная по-русски с говядиной

31 Июля 22:53

24


Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.


Солянка – не только суп: готовим капустные солянки

31 Июля 22:53

242


В русской кухне два традиционных блюда, имеющих одно и то же название – солянка.


Сом «по-индийски»

31 Июля 22:53

0


Нарезать ломтиками морковь, нашинковать сельдерей и репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить филе рыбы, сливочное масло, немного рыбного бульона или воды, залить все вином и припустить.


Сомса, самоса, самбуса

31 Июля 22:53

213


Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом.


Сосиски в тесте по-франкфуртски

31 Июля 22:53

58


Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.


Соус «Барбекю»

31 Июля 22:53

215


Вы часто готовите шашлык летом? Если да, то этот рецепт классического соуса барбекю для зажаренного над углями мяса вам определенно пригодится.


Соус «Бешамель»

31 Июля 22:53

274


Этот соус считается универсальным – его можно подавать к мясным, овощным, рыбным блюдам.


Соус «Велют» или белый основной соус: постигаем азы кулинарии

31 Июля 22:53

50


Сегодня существует огромное число различных соусов, но среди них выделяются пять, которые называют великими – это основные французские соусы, служащие основой для нескольких тысяч других соусов.


Соус «Чимичури» к мясу

31 Июля 22:53

268


Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.


Соус Болоньезе

31 Июля 22:53

198


Как приготовить традиционный итальянский мясной соус Болоньезе? Читайте об этом в нашем рецепте.


Соус дзадзики: свежее решение для дополнения многих блюд

31 Июля 22:53

252


Соус или закуска Дзадзики – одно из самых известных блюд греческой кухни. Этот свежий, легкий соус прекрасно подходит не только к греческим, но и ко многим другим блюдам, улучшая их вкус или заставляя его зазвучать по-новому.


Соус для макарон (соус к макаронам)

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусный соус для макарон, простой и быстрый.


Соус клюквенный с мандарином, изюмом и имбирем

31 Июля 22:53

0


Вылить сок в кастрюлю, добавить цедру, клюкву (можно использовать замороженную), тертый имбирь, сахар и промытый изюм, довести смесь до кипения на умеренном огне при постоянном помешивании, проварить до растворения сахара, затем еще 15-20 мин – клюква дол


Соус масляный по-новгородски

31 Июля 22:53

0


Масло выложить в толстодонную сковороду или кастрюлю, добавить молоко и желтки, поставить в большую емкость, наполненную кипящей водой, при постоянном помешивании нагреть на водяной бане смесь до загустения, приправить специями.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]