Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Суворовская похлебка с рыбой

31 Июля 22:53

167


Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.


Судак, тушенный в сметане по-украински

31 Июля 22:53

256


Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.


Сукияки

31 Июля 22:53

131


400 г лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах).


Суп «Бешбармак» с бараниной

31 Июля 22:53

294


Морковь и 1 головку лука разрезать на части, подпечь, ввести к готовящейся баранине за 20 мин до окончания варки, поперчить и посолить.


Суп «Вишисуаз»

31 Июля 22:53

0


Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.


Суп «Капустняк» по-полтавски

31 Июля 22:53

85


Промыть мясо, залить 4 л воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, снизить огонь, проварить свинину до готовности, чтобы мясо отставало от костей.


Суп «консоме» по-немецки

31 Июля 22:53

34


Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса.


Суп «Минестроне» с пармезаном

31 Июля 22:53

80


Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране.


Суп «по-тоскански»

31 Июля 22:53

207


Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.


Суп «Русский»

31 Июля 22:53

198


Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.


Суп «Сырбушка»

31 Июля 22:53

163


Морковь и лук очистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на плиту, до закипания воды добавить нарезанный картофель, до готовности его проварить, влить сыворотку, подсолить суп, довести до кипения, затем всыпать кукурузную муку то


Суп «Чихиртма»

31 Июля 22:53

49


Пропустить лук через мясорубку, затем спассеровать на масле до золотистого оттенка, влить немного предварительно процеженного бульона и прогреть 3-4 мин.


Суп грибной по-гуцульски

31 Июля 22:53

121


Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.


Суп из крапивы

31 Июля 22:53

0


В период летней жары всегда хочется чего-то свежего, легкого, но вкусного и сытного.


Суп из овсяных хлопьев

31 Июля 22:53

0


Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезан­ные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]