Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Половину луковицы выложить на сухую разогретую сковороду, дать ей обгореть, затем положить в бульон для придания ему дополнительного аромата и в течение часа проварить, затем подсолить бульон с мясом, проварить еще час, после чего снять с плиты.
Щи – это очень вкусно, а щи с грибами – еще вкуснее! В этой статье мы расскажем о различных вариантах приготовления щей с грибами, простых, вкусных и очень доступных каждому.
Залить холодной водой тушку птицы, добавить дольками нарезанные одну морковь и лук, довести все до кипения, убрать пену, подсолить, до готовности проварить.
Вымыть мясо, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убрать пену, положить целую морковь и луковицу, лавровый лист, перец-горошек, подсолить, снизить нагрев плиты, накрыть крышкой и до размягчения мяса отварить.
Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.
Хотите по-настоящему впечатлить родных и близких, подав на праздничный стол что-то очень красивое и вкусное? Тогда приготовьте по этому рецепту щуку, запеченную в духовке – эффект гарантирован!.
Крупа кус-кус сегодня появилась на прилавках многих самых обыкновенных супермаркетов, но в силу того, что с этим продуктом мы пока еще совсем мало знакомы, он продолжает считаться экзотическим.
Эклеры – от одного названия этого любимого многими десерта у сладкоежек начинает учащенно биться сердце! А, между тем, в приготовлении домашних эклеров нет ничего сложного – так что каждый может приготовить эти пирожные своими руками, как только захочет л
Промойте куриное филе и порежьте кубиками. Вымойте укроп и мелко нарубите. Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками.
Готовят пресное тесто. Разделывают на кусочки по 100 г и раскатывают круглые лепешки толщиной 1,5—2 миллиметра, величиной больше чайного блюдца, их пекут без жира или на чуть смазанной маслом сковороде.