Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Запеченный карп (постная кухня)

31 Июля 22:53

0


Даже в постном меню есть место рыбе – в некоторые дни поста ее кушать разрешается.


Запеченный окорок по-немецки

31 Июля 22:53

118


Почистить чеснок, лук и морковь, нарезать тонкими брусочками чеснок и морковь, лук нашинковать толстыми по 5 мм кружками, не деля на кольца.


Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

31 Июля 22:53

286


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.


Запеченый почеревок

31 Июля 22:53

179


почеревок свинной солим , перчим, натираем чесноком,засовываем в рукав,готовим 90 минут .


Зеленая фасоль с томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.


Зеленые супы: 4 популярных рецепта

31 Июля 22:53

0


Супы из молодой зелени – одна из самых распространенных в нашей стране разновидностей летних блюд.


Зеленый салат по-итальянски с пармезаном

31 Июля 22:53

238


Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.


Знакомимся с испанской кухней

31 Июля 22:53

0


Каталонцы, например, в шутку называют суповую мис­ку аквариумом. В настоящем испанском супе должны пла­вать рыбы и прочие морские обитатели, а кроме того, говя­жьи котлеты или окорок, а также эстремадурские колбаски и сыр.


Золотая классика: 7 рецептов винегрета

31 Июля 22:53

75


Винегрет – блюдо с многовековой историей, одно из традиционных блюд нашей кухни.


Золотой фонд русской кухни: пирожки с мясом

31 Июля 22:53

34


Известно, что на Руси прежде чем сватать девушку, узнавали, умеет ли она готовить пироги – это умение было настолько важным, потому как ни один праздник не обходился без этого замечательного кушанья.


Зразы из говядины по-варшавски

31 Июля 22:53

66


Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.


Зразы картофельные с грибами

31 Июля 22:53

261


Картофельные зразы с грибами – невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии покушать с аппетитом.


Зразы картофельные с фаршем

31 Июля 22:53

144


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусные картофельные зразы с фаршем на обед или ужин.


Зразы мясные по-чешски

31 Июля 22:53

97


Выложить на каждый ломтик мяса по пластику шпика, несколько кружков лука, очищенного соленого огурца, свернуть рулетом, перевязать нитками.


Зразы рыбные «Донские»

31 Июля 22:53

180


Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]