Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Котлеты по-гречески

31 Июля 22:53

0


Ошпарить помидор, снять кожицу и удалить семена, нарезать мякоть помидора кубиками.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

246


Котлеты по-киевски – блюдо, знакомое каждому любителю мяса. В этом рецепте мы расскажем, как их вкусно приготовить в домашних условиях.


Котлеты с треской по-никитовски

31 Июля 22:53

59


Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.


Кофе по-венски

31 Июля 22:53

0


Варят черный кофе, разливают в чашки. Кладут в каждую чашку сливки, взбитые с сахарной пудрой и ванилином.


Крабовое мясо с фетой

31 Июля 22:53

149


Порезать крабовое мясо, фету, лайм – средними квадратиками; помидоры, перец – соломкой; маслины – пополам.


Крабы под майонезом

31 Июля 22:53

0


Кусочки консервированных крабов или крабовых пало­чек освобождают от пленок и нарезают ломтиками.


Крамик

31 Июля 22:53

137


Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле.


Красный борщ

31 Июля 22:53

0


2. Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.


Креветки в сливках с зеленым луком и текилой

31 Июля 22:53

84


Сливочное масло выложить в среднего размера сковороду, растопить на среднем огне, положить креветки, обжарить до розоватого оттенка около 3-5 мин, снизить нагрев плиты, влить текилу (лучше использовать серебряную), поджечь, встряхнуть сковороду несколько


Креветки отварные

31 Июля 22:53

96


Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки).


Креветки по-сычуаньски

31 Июля 22:53

20


Артур Лоцманов, ведущий кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шеф компании «Деловая Русь».


Креветки под апельсиновой корочкой

31 Июля 22:53

66


Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.


Креветки с картофелем в кляре по-японски

31 Июля 22:53

65


Срезать при помощи ножниц усики и лапки креветок, очистить туловище, оставив хвост и голову, сделать в нем надрезы, слегка выпрямить, обсушить, обсыпать со всех сторон кукурузной мукой, опустить во взбитые белки, затем запанировать в тесте, далее зажать к



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]