Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Если вам иногда хочется похрустеть чесноком, но его острый жгучий вкус вас останавливает, тогда вам непременно стоит замариновать несколько баночек чеснока – и хрустеть на здоровье и с удовольствием!.
В большую тарелку просеять муку, в ее центре сделать углубление, влить дрожжи с молоком, добавить лимонную цедру, 75 г сахара, яйцо, остальное молоко, размягченное сливочное масло (100 г), нарезанное кусочками, хорошо перемешать – тесто должно получиться
Летом, когда разнообразные фрукты и ягоды в изобилии, их можно не только кушать в свежем виде, но и делать с ними различные десерты, например, выпекать кексики или маффины.
Гречку перемешать с дрожжами и 200 мл воды, вмешать муку с солью, замесить тесто, добавить в него масло, месить до его полного впитывания, на 10 мин оставить.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.
Положить мед в кастрюлю, подогреть, добавить масло, растопить его, убрать с огня, перемешать, добавить муку, яйцо, соду и сахар, перемешать, оставить на час.
Из муки, сахара, масла, воды и соли замешивают тесто, дают ему постоять, посте чего раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, стаканом вырезают печенье и выпекают его.