Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Пельмени с грибами по-литовски

31 Июля 22:53

254


Отварить грибы, пропустить их два раза через мясорубку, добавив сало, петрушку, майоран и обжаренный лук, поперчить и посолить, перемешать.


Пельмени с луком по-татарски

31 Июля 22:53

160


Баранину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке вместе с зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать, долив предварительно воду.


Пельмени с простоквашей

31 Июля 22:53

179


Формовать пельмени таким образом: на пластик теста выкладывать фарш, вокруг обмазывать тесто яйцом, накрывать вторым пластиком теста, защипывать края.


Пельмени – всеми любимые и такие разнообразные

31 Июля 22:53

156


Разве есть такие люди, которые не любят пельмени? Вряд ли – ведь их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус.


Пенне аль аррабиата

31 Июля 22:53

0


Добавьте нарезанный острый перец, затем крупно порезанные помидоры и готовьте на сильном огне около 20 минут до тех пор, пока соус не получится густым.


Перец сладкий стручковый по-алжирски

31 Июля 22:53

0


Печеные стручки перца очищают от кожуры и нарезают крупной «лапшой», смешивают с нарезанным кольцами реп­чатым луком, заправляют по вкусу солью, черным перцем, оливковым маслом и уксусом.


Перец фаршированный, рецепт с фаршем и рисом

31 Июля 22:53

159


По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусный фаршированный перец с фаршем и рисом.


Перец, фаршированный курицей «по-французски»

31 Июля 22:53

153


Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.


Перловая каша – для здоровья и долголетия

31 Июля 22:53

29


На завтрак, обед или ужин, с молоком или мясом – приготовить эту замечательную кашу можно в самых разных ситуациях, а результат всегда будет иметь только положительные стороны – вкусно, полезно и питательно.


Печеночный паштет Нежный

31 Июля 22:53

282


все тщательно перемешать, посолить по вкусу.выложить на противень… слоем в 4 см.


Печень куриная с вином по-анжуйски

31 Июля 22:53

294


Вылить вино в кастрюлю, на слабом огне уварить до уменьшения объема больше чем вдвое, влить уксус (его, в принципе, можно и не использовать), проварить еще 5-7 мин, добавить мед, перемешать, проварить все еще 2-3 мин, дать соусу немного остыть.


Печень по-берлински с яблоками

31 Июля 22:53

220


Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бу


Печенье «Мадлен» по-французски

31 Июля 22:53

184


Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.


Печенье для тирамису

31 Июля 22:53

215


По этому рецепту вы сможете приготовить правильное печенье для тирамису – знаменитого итальянского десерта.


Печенье из овсяных хлопьев

31 Июля 22:53

273


Все продукты хорошо перемешивают, формуют небольшие шарики, кладут на противень и слегка нажимают сверху, чтобы получились небольшие лепешки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]