Ингредиенты:
Куриная сырая грудинка - 700гр,Приправа "Гырос", может быть "кебаб",Капуста пекинская,1 маленькая красная луковица,1 баночка сладкой кукурузы-250гр,2-3 помидора, смотря какой величины,1 свежий огурчик,2 небольших соленых огурчика,Сухарики белые(можно не добавлять),Майонез,Кетчуп сладенький,соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо режем на квадратики и перемешиваем с приправой и подсолнечным маслом, пусть постоит, пока будем приготавливать следующие компоненты. Капусту режем меленько и длинненько.
Мясо кладем слоем на сковороду, слегка поджариваем(ТОЛЬКО не пересушивать).В салатник кладем нашу готовую кусочками курочку, капусту, выкладываем кукурузу без воды,режим помидорки произвольно-я режу полуколечками,огурчики режим соломкой,лучок полукольцами,кладем сухарики и заправляем.Заправку делаем 1:1,т.е. берем равное количество майонеза и кетчупа ,смешиваем и заправляем салатик.Количество майонеза и кетчупа я не писала,т.к. каждый любит по-своему,кто больше заправки кто меньше......
Приятного всем аппетита!И спасибочки все за внимание!!!!!!!!!!
Куриная сырая грудинка - 700гр,Приправа "Гырос", может быть "кебаб",Капуста пекинская,1 маленькая красная луковица,1 баночка сладкой кукурузы-250гр,2-3 помидора, смотря какой величины,1 свежий огурчик,2 небольших соленых огурчика,Сухарики белые(можно не добавлять),Майонез,Кетчуп сладенький,соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо режем на квадратики и перемешиваем с приправой и подсолнечным маслом, пусть постоит, пока будем приготавливать следующие компоненты. Капусту режем меленько и длинненько.
Мясо кладем слоем на сковороду, слегка поджариваем(ТОЛЬКО не пересушивать).В салатник кладем нашу готовую кусочками курочку, капусту, выкладываем кукурузу без воды,режим помидорки произвольно-я режу полуколечками,огурчики режим соломкой,лучок полукольцами,кладем сухарики и заправляем.Заправку делаем 1:1,т.е. берем равное количество майонеза и кетчупа ,смешиваем и заправляем салатик.Количество майонеза и кетчупа я не писала,т.к. каждый любит по-своему,кто больше заправки кто меньше......
Приятного всем аппетита!И спасибочки все за внимание!!!!!!!!!!
Комментарии
Дорогие кулинары можно еще добавить сладкий перчик,но это на ваше усмотрение,мне нравиться когда его добавить....Курочку и правда лучше не засушивать,а просто слегка потушить примерно минут 20,ни в коем случаи не зажаривать,салатик потеряет весь свой вкус....Приятненького вам аппетита!!!!!!!!!!!