Ингредиенты:
4кг огурцов,
0,5кг лука,
4 болгарских стручка (2 красных, 2 зеленых) перца,
немного петрушки.
Способ приготовления:
Солянка: 9 стаканов воды 1 стакан соли - это все размешать.
Огурцы режем на 4 части, перец режем соломкой, лук - тоже соломкой и режем петрушку. Это все заливаєм солянкой на 2часа.
Через 2 часа сцеживаем и укладываем в 1 литр банки, заливаєм маринадом и варим 10мин.
МАРИНАД: 4 стак. воды, 4 стак. сахара, 3 стак. уксуса, 2 чайн. лож. горчицы горошком, 1 чайн. лож. лавр. листок молотый.
4кг огурцов,
0,5кг лука,
4 болгарских стручка (2 красных, 2 зеленых) перца,
немного петрушки.
Способ приготовления:
Солянка: 9 стаканов воды 1 стакан соли - это все размешать.
Огурцы режем на 4 части, перец режем соломкой, лук - тоже соломкой и режем петрушку. Это все заливаєм солянкой на 2часа.
Через 2 часа сцеживаем и укладываем в 1 литр банки, заливаєм маринадом и варим 10мин.
МАРИНАД: 4 стак. воды, 4 стак. сахара, 3 стак. уксуса, 2 чайн. лож. горчицы горошком, 1 чайн. лож. лавр. листок молотый.
Комментарии
Какой-то странный рецепт: укладываем в литровые банки и варим... имеется в виду стерилизация? На 4 стакана воды 4 стакана сахара и 3 стакана уксуса это просто фантастика! Удаляю рецепт
сахара и уксуса - не много?