Окрошка по-польски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, свекла, яблоко, огурцы, ванильный сахар, петрушка, редис


Составляющие:

400 г куриного филе

1 пучок редиски

1 пучок петрушки

2 огурца

1 сваренная свекла

3 круто сваренных яйца

1 пучок зеленого лука


1,5 л кефира

750 мл холодной кипяченой воды

соль, перец, растительное масло

Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами. Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить. Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать. Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]