Польский суп с солеными огурцами и сметаной

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, грибы, чеснок, овощи, мускатный орех, белые грибы, сельдерей

В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте нашинкованный чеснок (3 зубчика), нарезанную морковь (1 шт), лук (половина луковицы), сельдерей.
Когда овощи подрумянятся и станут мягкими, залейте их овощным бульоном (1,5л) и добавьте нарезанный картофель (3 шт). Варите около 20 минут, чтобы картофель стал мягким.
На крупной терке натрите соленые огурцы (4-5 шт) и добавьте их в суп за 5-7 минут до готовности.
Зелень, соль, специи по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте ложку сметаны.
Приятного аппетита!



227

Похожие блюда

Комментарии

Janis8 августа 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]