Салат из лука-порея и яблок с майонезом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, майонез, свекла, яблоко, простокваша

Понадобится: 300 г лука-порея, 300 г яблок, майонез, 20 г салата, соль

Лук-порей моют и очищают от вялых испорченных ли­стьев. Белую часть нарезают тонкими кольцами. Промытые и очищенные яблоки натирают на крупной терке. Лук-по­рей и яблоки соединяют, добавляют майонез, перемешива­ют и укладывают на блюдо, предварительно положив на него листья зеленого салата.

250

Похожие блюда

Комментарии

Евгения16 октября 2013
#0

Мммм,как интересно...надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]