Польский яичный соус для рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, зелень, зелень петрушки, лимон

700 г сливочного масла

20 г зелени петрушки

8 вареных яиц

2 г лимонной кислоты

Сливочное масло растопить.

Яйца очистить, мелко порубить, добавить в масло, подсолить, всыпать лимонную кислоту, либо сок лимона, добавить рубленую зелень, перемешать.

Подается польский яичный соус для рыбы.

29

Похожие блюда

Комментарии

#0

Количество ингредиентов дано на очень большую компанию. На семью из 4-х человек вполне хватит и половины.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]