2 яйца
1/2 головки репчатого лука
сливочное масло
уксус (1 ст.л. на 1 л воды)
В кастрюлю налить воду, добавить уксус (брать лучше невысокую небольшую кастрюлю), довести до кипения.
Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.
Так же приготовить второе яйцо.
Перед подачей глазунья по-румынски поливается кипящим сливочным маслом и посыпается обжаренным луком.
Комментарии
Девушки хочу вам порекомендовать посмотреть клипы Андрея Kовалёва
Яйца "пашот" легче было бы написать,
Супер!Так по домашнему!Аппетитненько!
Недаром Румын - пленными называют!
нужно попробовать