Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, фарш, перец, чеснок, оливковое масло, свекла, тмин, зеленый лук, говядина

200 г говядины

3 зубчика чеснока

тмин

черный молотый перец

сода

соль

Брать мясо следует с жирком, не постное.

Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.

Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.

Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.

При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.

Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.

46

Похожие блюда

Комментарии

Марианна Гурник4 декабря 2014
#0

к этой пропорции я добавила:1ст.л. крахмала,2ст.л. бульона.Затем,все перемешала и оставила отдохнуть на 1 час. В глубокую сковороду налила немного раст.масла,2 стакана воды,добавила соль,перец,лаврушку.В нагретый бульон выкладывать мититеи и тушить на медленном огне.Горячие мититеи подавать с зеленым горошком и маринованным луком.Приятного аппетита!

Дмитрий салов12 июня 2014
#0

Да сода зачем, а так очень вкусно выглядят обязательно попробую приготовить.

Ольга12 июня 2014
#0

Сода зачем?

Наталья чумак11 июня 2014
#0

Смотрится аппетитно. Спасибо!

Инна8 июня 2014
#0

Наверное очень вкусно!

#0

Прекрасные рецепты!! Простые и вкусные!

#0

спасибо за столь интересные рецепты!-все попробуем!

Надежда Галимова25 октября 2013
#0

спасибо.

#0

да очень вкусные я вернулась вкус детство

#0

пробовала =мититеи= в молдавии вкусные.пожалукйста укажите сколько нужно соды. это очень важно! спасибо!

#0

мититеи ,действительно,вкусные. Но форма должна быть цилиндрических колбасок.

Valya Yanushonok5 декабря 2012
#0

возможно сделаю на праздник.

Yulya31.16 ноября 2012
#0

наверное вкусное попробуем приготовить на праздник

Галина14 ноября 2012
#0

Спасибо за рецептик.

#0

Должно быть очень вкусно. надо попробовать! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]