В жаркую погоду нет ничего лучше освежающей прохладной окрошки. Причем, совсем не обязательно готовить окрошку именно на квасе – есть масса других жидких основ для этого замечательного супчика, о которых и пойдет речь.
Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.
Еще с десяток лет назад традиция собираться всей семьей и лепить пельмени была очень популярной и распространенной на всей территории нашей необъятной страны.
На завтрак, обед или ужин, с молоком или мясом – приготовить эту замечательную кашу можно в самых разных ситуациях, а результат всегда будет иметь только положительные стороны – вкусно, полезно и питательно.
на дно смазанной маслом формы вылить половин…у теста положить начинку и залить оставшимся тестом, поставить в духовку (200гр), время выпекания примерно 20 мин.