Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.
Хотите по-настоящему впечатлить родных и близких, подав на праздничный стол что-то очень красивое и вкусное? Тогда приготовьте по этому рецепту щуку, запеченную в духовке – эффект гарантирован!.
Вариантов приготовления разнообразных пирогов существует масса, что неудивительно, ведь в нашей стране именно пироги всегда были самым популярным кушаньем.
Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.