Запеченная манная каша «Русская печь»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сметана, грибы, изюм, крупа

1 л молока

100 г изюма

2 яйца

1 стакан манной крупы

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сахара

соль

Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.

Дать каше остыть.

Отделить желтки сырых яиц от белков.

Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.

Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.

Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.

106

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробую! Спасибо за рецептик!

Лариса22 января 2013
#0

хочу, хочу, хочу с утра обязательно сделаю!

Tat-yudintseva17 ноября 2012
#0

Люблю запеканки! Завтра попробую приготовить для своей семьи на завтрак. Спасибо

#0

вкусно и необычно http://ovkuse.ru/id/24847/#

Анюта13 ноября 2012
#0

очень вкусно!!!мне понравилось!! манку обожаю!!

Валерий Пауль10 ноября 2012
#0

Завтра утром и попробуем приготовить для внучка !

Алена9 ноября 2012
#0

спасибо доце очень понравилось

Татьяна новикова7 ноября 2012
#0

Необычно, надо обязательно попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]