Азу по-татарски Рецепт блюда из говядины Секрет вкусного приготовления
Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски - вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом. Сразу скажу что морковь использовать не обязательно- по желанию. Нет помидоров? - Добавляем только томатную пасту. Остроту регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Огурцы используем бочковые, соленые, так как в маринованных содержится уксус, а он задерживает процесс приготовления картошки. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне, чтобы сохранить все соки.
Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски - вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом. Сразу скажу что морковь использовать не обязательно- по желанию. Нет помидоров? - Добавляем только томатную пасту. Остроту регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Огурцы используем бочковые, соленые, так как в маринованных содержится уксус, а он задерживает процесс приготовления картошки. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне, чтобы сохранить все соки.
Комментарии