Азу по-татарски свой рецепт

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, чеснок, огурцы, говядина, лавровый лист, томатная паста

Азу по-татарски Рецепт блюда из говядины Секрет вкусного приготовления



Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски - вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом. Сразу скажу что морковь использовать не обязательно- по желанию. Нет помидоров? - Добавляем только томатную пасту. Остроту регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Огурцы используем бочковые, соленые, так как в маринованных содержится уксус, а он задерживает процесс приготовления картошки. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне, чтобы сохранить все соки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]