Татарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд татарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Салат из моркови с орехами

31 Июля 22:53

0


Затем морковь и орех кладут в неглубокую посуду, до­бавляют сахарный песок, немного соли, майонеза, все хо­рошо перемешивают, выкладывают горкой в салатник и по­дают на стол.


Салат из цуккини *татарская песня*

31 Июля 22:53

0


- Цуккини промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем. Не очищая от кожуры отрезать плодоножки, разрезать цуккини пополам, вынуть семена (если таковые имеются), и нарезать брусочками (как на картофель-фри).


Салат из яиц и соленых огурцов

31 Июля 22:53

0


Сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Огурцы очища­ют, удаляют семена и нарезают ломтиками.


Салат картофельный под татарским соусом

31 Июля 22:53

57


По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.


Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

31 Июля 22:53

241


Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.


Салат с помидорами

31 Июля 22:53

0


Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль на четыре ча­сти. Помидоры нарезают тонкими кружочками, добавляют соль, перец, мелко нарубленный чеснок, осторожно переме­шивают и выкладывают на тарелку.


Салат с яблоком, капустой и соленым огурцом

31 Июля 22:53

223


Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом рубленым зеленым луком.


Самые румяные и аппетитные: готовим беляши

31 Июля 22:53

23


Беляши – вкусные, сочные, аппетитные, просто произнеся это слово вслух, невозможно их не захотеть! А приготовить их проще простого, и даже новичок в кулинарии легко справится с такой задачей.


Сладости Востока: чак-чак

31 Июля 22:53

293


Восточные сладости известны на весь мир, в любом уголке света о них слышали, и очень многие их пробовали.


Суп с лапшой по-татарски

31 Июля 22:53

52


Подается суп с лапшой по-татарски так: отварное мясо нарезается поперек волокон, выкладывается в тарелки и заливается горячим супом.


Татарская кухня

31 Июля 22:53

0


Первостепенное значение в татарской кухне имеют жид­кие горячие блюда — супы и бульоны, их готовят в основ­ном с мучной заправкой.


Татарская кухня: 10 рецептов самых популярных блюд

31 Июля 22:53

0


Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно.


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

0


Татарские пирожки Ингредиенты: ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана муки ● щепотка соли ● сода на кончике ножа ● 1 стакан кефира ● 2 яйца Для начинки: ● мясо ● картофель ● лук ● сол


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

241


Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла.


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

166


Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]