Икра луковая

Для приготовления нам потребуется:
морковь, томат, свекла, говядина, баранина

Понадобится: 500 г лука, 20 г томата-пасты

Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту. Лук пропускают. Киевский борщ варят из говядины на свекольном квасе пополам с водой. А свеклу тушат вместе с бараниной. Лук и морковь не пассеруют, а варят вместе с картофелем, капус­той и предварительно сваренной фасолью, через мясорубку, кладут в кастрюлю и тушат на слабом огне IQ—15 минут. Перед тем как снять с огня, солят, пер­чат, добавляют по вкусу сок лимона.

5

Похожие блюда

Комментарии

Adriana28 апреля 2014
#0

что за бред?????????

Светлана30 августа 2013
#0

Я так и не поняла: что это? Луковая икра или Киевский борщ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]