Японская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд японской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

31 Июля 22:53

27


Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.


Блины с курицей, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

215


В преддверии замечательного праздника – Масленицы, многие кулинары, не имеющие богатого опыта, озадачиваются поиском рецептов, по которым блинчики получатся хорошо, а не комом, а опытные – поиском интересных рецептов и новых идей.


Говядина с овощами по-японски «Сукияки»

31 Июля 22:53

0


Брать следует охлажденную говяжью вырезку, нарезать ее пластиками толщиной примерно 2 мм, разрезать грибы пополам, тонкими кружками нашинковать лук, картофель и баклажан/кабачок.


Динамит

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Домашние суши-роллы

31 Июля 22:53

22


Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).


Жареные с солью куриные грудки по-японски

31 Июля 22:53

125


Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).


Избавиться от болей в спине с помощью японской методики- в продолжении Видео ролик

31 Июля 22:53

260


В Японии изобрели   чудесный метод позволяющий похудеть и поправить свое здоровье.


Имбирь маринованный по-японски

31 Июля 22:53

287


Что такое маринованный имбирь и зачем он нужен, знают все любители суши и роллов, приготовить его самим несложно, нужно лишь найти два специфических ингредиента – сакэ и рисовое розовое вино, которое также называют «мирин».


Картофельный салат с редисом

31 Июля 22:53

285


Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, охладить и порезать кружочками вместе с кожурой.


Классический ролл «Филадельфия»

31 Июля 22:53

90


Отрезать от большого листа нори половину, выложить на циновку, влажными руками равномерно выложить рис, перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу.


Креветки отварные

31 Июля 22:53

96


Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]