Японская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд японской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Креветки с картофелем в кляре по-японски

31 Июля 22:53

65


Срезать при помощи ножниц усики и лапки креветок, очистить туловище, оставив хвост и голову, сделать в нем надрезы, слегка выпрямить, обсушить, обсыпать со всех сторон кукурузной мукой, опустить во взбитые белки, затем запанировать в тесте, далее зажать к


Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски

31 Июля 22:53

172


Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.


Куриное филе по-японски

31 Июля 22:53

0


Куриное филе нарезать. Соеденить чеснок и соевый соус,приправы,все смешать и оставить на 20 мин.


Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

31 Июля 22:53

0


1. Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.


Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

31 Июля 22:53

24


2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу.


Лапша удон с грибами и куриными грудками

31 Июля 22:53

123


В кастрюле довести до кипения воду, выложить лапшу, отварить до готовности, затем промыть, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст.


Лапша удон, рецепты приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


В японской кухне лапша удон - второе блюдо после риса. «Кушанье для души» - так любовно называют его азиаты.


Лепешки жареные в сахаре по-японски

31 Июля 22:53

193


1 ¾ стакана муки перемешать с содой, затем частями ввести яичную массу, замешивая тесто, скатать его в колбаску 1 см толщиной, затем нарезать ее кусочками по 3,5 см длиной, раскатать их.


Лепёшки жареные в сахаре по-японски

31 Июля 22:53

0


1 ¾ стакана муки перемешать с содой, затем частями ввести яичную массу, замешивая тесто, скатать его в колбаску 1 см толщиной, затем нарезать ее кусочками по 3,5 см длиной, раскатать их.


Летний суп

31 Июля 22:53

47


Огурец очищают, нарезают небольшими ломтиками. Зе­леный горошек промывают. Бульон ставят на огонь, дают ему закипеть, всыпают подготовленный горошек и варят 10 минут, после чего добавляют соль, соевый соус и ломти­ки огурца и варят еще 5 минут.


Лещ по-японски

31 Июля 22:53

250


1 ст.л. риса выложить на разогретое в сковороде растительное масло, обжарить 2 мин, добавить 1,5 стакана воды, посолить, довести все до кипения, готовить 15 мин.


Лещь по японски

31 Июля 22:53

0


1 ст.л. риса выложить на разогретое в сковороде растительное масло, обжарить 2 мин, добавить 1,5 стакана воды, посолить, довести все до кипения, готовить 15 мин.


Лосось «по-азиатски»

31 Июля 22:53

66


Соединить все ингредиенты для маринада, взбить, полить рыбу половиной смеси, оставить на 15 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]