Батон, фаршированный салатом с колбасой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, помидор, батон

150 г копченой колбасы

100 г твердого сыра

100 г сливочного масла

2 яйца вареных

1 батон

1 помидор

1 болгарский перец

1 ст.л. зернистой горчицы

1 ст.л. хрена

Срезать концы батона, длинным ножом вырезать мякоть.

Перемешать масло с горчицей, хреном и солью.

Нарезать мелкими кубиками подготовленные овощи, яйца и колбасу, перемешать с масляной смесью.

Нафаршировать начинкой батон, убрать в холод на 40 мин.

Перед подачей батон, фаршированный салатом с колбасой, разрезать на кусочки и украсить зеленью.

214

Похожие блюда

Комментарии

Ольга привет12 апреля 2015
#0

Спасибо.

Клара Ведлер3 декабря 2014
#0

спасибо.

Анатолий Агафонов3 декабря 2014
#0

Можно попробовать

Oxsana Oxsanova14 января 2013
#0

прикольно

Виктория1112 декабря 2012
#0

интересный рецептик.

Лейла Жукова6 ноября 2012
#0

Дачный вариант

Юлиана27 октября 2012
#0

На природу хорошая вещь

Гуля Суворова16 октября 2012
#0

хочу попробовать комменты позже

Александра13 октября 2012
#0

Очень интересный рецепт.Обязательно попробую

Регина )22 сентября 2012
#0

сегодня же попробую

Татьяна16 сентября 2012
#0

надо попробовать!

Татьяна9 сентября 2012
#0

хочется попробовать!

Любовь Фёдорова24 августа 2012
#0

Просто и вкусно!

Любовь Фёдорова24 августа 2012
#0

Просто и вкусно!!!

Юлия18 августа 2012
#0

Если батон длинный можно разрезать его на пополам и нафоршировать две части потом сложить вместе.обвернуть в пищевую плёнку и в холодильник

Ирина15 августа 2012
#0

Очень хочется попробовать, наверно очень вкусно!!! Ответить

Галина Аплонова15 августа 2012
#0

вусно. сделаю

#0

А, что очень даже здорово

#0

отличный завтрак...ппробуйте

Вадим Ситников5 августа 2012
#0

Да, если из консервы,то рыбу надо вилкой размять и когда с мякишем хлебным перемешивать будете то и и масла из консервы добавьте.

Татьяна Курчатова5 августа 2012
#0

класс!!!обязательно попробую...

Вадим Ситников2 августа 2012
#0

Мне больше нравится с рыбной консервой и мякоть со всем вышеперечисленным перемешиваем.Вкуснятина(ляпота)

Елена2 августа 2012
#0

Здорово, надо попробовать,детям на природе должно понравиться,да и начинку можно делать для каждого, кто что любит.

#0

поделитесь секретом как сделать, чтобы он не распадался.:скн: я все сделала как написали. когда порезала начинка стала вываливаться. может я много положила? или его надо каждый кусочек шпажкой проколось?

#0

может быть вы недостаточно положили сл.масла или не высояли по времени на холоде.

#0

надо попробовать

#0

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ

Tosya11 июля 2012
#0

можно такой батон приготовить и с паштетом вместо колбасы и добавить зелени. Тоже вкусно

#0

вот с паштетом это интересно...

Полина4 июля 2012
#0

я пробовала такой,очень вкусненько)))

Святоша25 июня 2012
#0

обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]