220 г шампиньонов
200 г тертого сыра
4 кусочка хлеба
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
¼ стакан бульона/белого вина
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. петрушки
1 ч. л. тимьяна
перец
соль
Лук очистить, обжарить 5-7 мин на оливковом масле, добавить тимьян, чеснок, жарить еще 1 мин, добавить нарезанные грибы, обжарить до подрумянивания 10-15 мин, влить бульон/вино, жарить до выпаривания почти всей жидкости, посолить и поперчить, убрать с плиты.
Всыпать в сковороду с горячими грибами тертый сыр, перемешать.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом с одной стороны и с этой стороны поджарить, выложить на 2 кусочка грибную начинку, накрыть другим кусочком хлеба вверх обжаренной стороной.
В завершение бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром запечь 2-4 мин с каждой стороны на гриле.
Комментарии
класс
вкусно
Вкусно
вкусняшка )))