100 г сосисок
50 г муки
20 г сливочного масла
4 кусочка лимона
2 головки репчатого лука
6 ст. л. овощной смеси с грибами
1 л кислого молока
овощной бульон
Мелко нарезать лук, обжарить его на масле, затем добавить к луку смесь из грибов и овощей, влить немного бульона, прокипятить.
Добавить к овощам смесь муки и кислого молока, варить на среднем огне около 20 мин.
Тонкими ломтиками нарезать сосиски, обжарить их без масла на сковороде, добавить в суп.
Перед подачей добавить в кисломолочный суп с сосисками, грибами и овощами кусочки лимона.
Комментарии
для того чтобы не свернулось, в кислое молоко и добавляется мука. Ещё с тыквой очень вкусно.
лучше делать на свежем молоке
кислое молоко при кипячении разве не свернется?
И получится творог... Странный рецепт!