Легкий салат по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, оливковое масло, фасоль, кукуруза

2 болгарских перца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/2 банки красной фасоли консервированной

1/3 банки консервированной кукурузы

2 ст.л. растительного/оливкового масла

1/2 ч.л. сока лимона

петрушка

укроп

базилик

соль

Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.

Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.

Сок лимона перемешать с растительным маслом.

Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.

Подается легкий салат по-мексикански сразу.

163

Похожие блюда

Комментарии

#0

прекрасно

Алекса21 сентября 2012
#0

прикольно, надо попробовать

Лили6 сентября 2012
#0

хочется сразу попробовать!

Лора6 сентября 2012
#0

заправку можно даже немного улучшить ) сок лимона+ масло растительное + немного адыгской соли+ щепотка сахара+ ложечка французской горчицы ( в ьаночках такая продаётся ) ! заливочку смешать и заправить.

Наталья8 июня 2012
#0

Интересный салат. Надо попробовать сделать.

Ромашка31 мая 2012
#0

Звучит неплохо.Надо будет попробовать приготовить салатик.Спасибо.

#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]