15 помидоров-черри
1 стебель зеленого лука
1/4 стакана нарезанных зеленых оливок
1/4 стакана нарезанных черных маслин
Для заправки:
2,5 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. сушеного орегано
молотый перец
соль
Разрезать черри пополам, мелко нашинковать зеленый лук, перемешать лук и помидоры с оливками и маслинами в салатнике.
Все составляющие для заправки слегка взбить в миске, полить салат заправкой, поперчить и посолить, перемешать.
Перед подачей убрать легкий салат с помидорами, маслинами и оливками в холод на час.
Комментарии
Прекрасный дамский салат.Чудо!
КЛАСС!
Очень нравится, спасибо!