Лучшие пирожки на скорую руку... съедаются быстрее, чем готовятся

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, тыква, каперсы

Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас.
Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой. -мука - 0,5 кг -молоко - 1 стакан -сахар - 1 ч.л. -соль - 0,5 ч.л. -яйцо - 1- 2 шт. растительное масло - 2-3 ст.л. 30 грамм мокрых (обычных) дрожжей В теплом молочке разводим сахар и дрожжи. Муку просеиваем горкой, делаем в середине углубление, вливаем дрожжи с молоком. Не перемешиваем! Оставляем как есть, дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены, пузырьки. Тогда добавляем яйца (их предварительно взбить с солью) и начинаем вымешивать, подсыпая муку от краев к середине. В процессе замеса подливаем растительное масло. Когда все продукты соединяться и тесто станет мягким, его нужно обязательно побить об стол – оно будет еще мягче, более однородной консистенции. Сразу же после замеса можно приступать к разделке. Если нужны маленькие пирожки, то пока вы слепите последний пирожок, первые хорошо поднимутся и будут готовы к выпечке. Пирожки можно жарить, а можно печь в духовке. Большому пирогу можно дать немного подойти (с полчасика) и потом ставить в духовку. Выпекать как обычную дрожжевую выпечку.
- See more at: http://vseretepti-ineta.blogspot.com/2015/05/blog-post_5.html#sthash.BbKVvAcE.dpuf
28

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо. очень вкусные пирожки получились. Делала жареные пирожки, а второй раз пекла пирог с рыбой из этого теста, а из остатка теста сделала сладкий пирог и все получились очень хорошо.

#0

да тесто хорошее мне тоже удалось

Панда14 января
#0

Галина, спасибо за представленный Вами рецепт. Дочка сегодня нажарила пирожков с капустой - шикарные получились. Правда тесто больше подошло бы для пирожков со сладкой начинкой, но и этими объелись от пуза. Очень благодарны Вам. Отличное тесто!

#0

Спасибо, быстро и вкусно,

Vera Kirillova25 декабря 2015
#0

Клаасное тесто,я такое много лет делаю.

#0

Спасибо.

Ирина Дмитренко10 декабря 2015
#0

спасибо,очень быстро и вкусно!!!!

Ирина Дмитренко10 декабря 2015
#0

Людмила ситнова4 декабря 2015
#0

спасибо

Наталья петрова10 октября 2015
#0

А вот еще один рецепт быстрого теста,но только для жареных пирожков.Берем 500гр сметаны и смешиваем с блинной мукой. Больше ничего не добавляем т.к в блинной муке есть и соль и сахар и т.д.Насыпаем муки столько,чтобы можно было лепить пирожки.И начинаем лепить-начинка любая.Можно заменить сметану кефиром,тоже не плохо,но менее рассыпчатое получается тесто.

Людмила Овсянникова20 сентября 2015
#0

Действительно отличный рецепт, когда время поджимает. Обязательно сделаю на выходной. Большое спасибо.!!!

Владимир Лосенков19 сентября 2015
#0

Попробовал несколько рецептов,баклажаны как грибы . Подарил с картофелем,внук который не ест баклажаны ,все с''ел и ещё попросил добавку. Всем понравился быстрый пирог с рыбой. Правда мне он удался со второго раза. Первый раз открывал духовку,чтобы посмотреть и он не поднялся . В средине остался плотным. Очень хороший и полезный сайт. Спасибо!

#0

а днях постараюсь приготовить

Nadezhda Baublene18 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепты.

#0

Спасибо!!!

#0

Испекла я беляшей, только молоко заменила водой...ВКУСНЫЕ.....

&&& Marina Samahkval&&&11 сентября 2015
#0

Сегодня же и попробую

#0

Спасибо......

Виктория10 сентября 2015
#0

просто, доступно описано, как раз для молодых хозяек, либо нелюбителей возиться с тестом. У меня парень тесто месит) я не могу, когда к рукам прилипает))) ему расскажу))) (надеюсь он и его друзья не увидят мой коммент, а то он стеснянется)))))))

Олег Кистанов16 сентября 2015
#0

ЗРЯ СТЕСНЯЕТСЯ !!!! УМЕЕТ - это ХОРОШО !!!

Nad96645 сентября 2015
#0

В тесто, предназначенное для жарки, я никогда не добавляю жирных продуктов: масло, молоко, сливки и т.п. , - только воду, яйца, соль, сахар, дрожжи. Исхожу из того, что "подобное растворяется в подобном". При жарке сдобного теста, оно активно поглощает жир. Тесто без добавления жира значительно меньше поглощает его. Люблю на даче жарить пирожки и угощать соседей. Все удивляются, что жир не стекает с пирожков.

Вера6 сентября 2015
#0

Я тоже в тесто для жарки не ложу жирные продукты и пирожки получаются намного пышнее и вкуснее. Спасибо!

Наталья Есина1 сентября 2015
#0

хорошие вкусные пирожки, но предпочтение отдаю все-таки в духовку, меньше на печень действует. Спасибо.

#0

Спасибо за рецепты! Очень много хороших, простых и доступных!

Надежда31 августа 2015
#0

Спасибо!

#0

Спасибо за рецепт пирожков!

#0

Спасибо за рецепт пирожков на скорую руку обязательно попробую !

Марина24 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Людмила24 августа 2015
#0

Рецепт интересный и те такой мудреный.Надо попробовать! Думаю получится нормально!

Снежана21 августа 2015
#0

Не самый быстрый рецепт. Но если спешить некуда, то очень даже

Анна Мачкова8 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]