На скорую руку

Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку

Яичница с помидорами и сыром сулугуни

31 Июля 22:53

0


Помидор в этом рецепте – ключевой элемент. Зимние парниковые помидоры – обычно жёсткие и кислые, они едва ли подойдут.


Яичница, запеченная в формочках

31 Июля 22:53

179


Готовится яичница, запеченная в формочках, в течение 10-15 мин в мультиварке при температуре 180 градусов или в духовке, также ее можно приготовить на пару около 15 мин.


Яичница-глазунья по-американски

31 Июля 22:53

0


Мелкие кусочки поджаренной ветчины кладут на дно смазанной сковороды, вливают яйца и ставят в духовку.


Яичница-пай на завтрак

31 Июля 22:53

147


Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.


Яичный рулет с семгой и сыром

31 Июля 22:53

0


Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.


Яйца «в шубе»

31 Июля 22:53

96


4 яйца разбить на разогретую сковороду, не повредив желток, пожарить обычным способом на растительном масле до готовности с обеих сторон.


Яйца «Орсини» с охотничьими колбасками

31 Июля 22:53

260


Запекаются яйца «Орсини» с охотничьими колбасками около 10 мин при температуре 180 градусов на нижнем уровне духовке, перед подачей посыпать блюдо сыром и зеленью.


Яйца «Сур ле плат»

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Яйца на завтрак «по-новому»

31 Июля 22:53

288


Добавить к яйцам мелко нарезанную колбасу или любой другой ингредиент на свой вкус (бекон, грибы, шпинат, зелень), обсыпав яйца вокруг.


Яйца по-индийски

31 Июля 22:53

0


На тарелку укладывают приготовленный по-индийски рис, на него кладут яйца, сваренные в мешочек без скорлу­пы и заливают их соусом карри с яблоками.


Яйца по-японски с соусом-хрен

31 Июля 22:53

51


Посыпать яйца по-японски с соусом-хрен рубленой зеленью, украсить брусочками помидора.


Яйца с курицей «Бенедикт»

31 Июля 22:53

197


В мисочку аккуратно разбить яйцо, не повреждая желток, перелить его в воду, проварить 1 мин, выключить нагрев, оставить на 10 мин в воде.


Яйца, запечённые в булочке

31 Июля 22:53

252


Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбо


Яйца, запеченные с помидором и беконом

31 Июля 22:53

288


Сухую сковороду раскалить на умеренном огне, выложить бекон, до коричневатого оттенка обжарить, убрать со сковороды и дать остыть.


Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

31 Июля 22:53

284


Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]