500 г дрожжевого теста
200 г ветчины
10-12 оливок
4-5 помидоров
½ стакан тертого сыра
2 ст. л. растительного масла
кунжут
черный молотый перец
соль
Раскатать тесто, выложить его на лист, смазанный маслом.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать кружками.
Выложить слоями на основу ветчину и кружки помидоров, положить сверху оливки, разрезанные на половинки, поперчить, посыпать все тертым сыром и кунжутом.
Выпекается пицца с кунжутом и ветчиной 35 мин в разогретой духовке.
Комментарии
Оригинально
класс
наверное очень вкусная пицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
необычно!
Очень люблю кунжут,думаю,что именно он придает пицце особый пикантный вкус!!
Хорошо бы смазать тесто изначально кетчупом поострее,а затем положить ветчину и все последующие ингредиенты,а кунжут можно посыпать за пять минут до приготовления пиццы,так будет очень вкусно а кунжут придает пицце оболденный аромат
Хороший рецепт...Правда, я оливки не очень люблю, думаю и без них будет вкусно!
)))
кунжут посыпают за 5-8 минут до конца выпечки
Спасибо
Класс