Рецепт груш с ягодами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, ягода, малина, чернослив, отруби, груша, молочные продукты, клубника, смородина

Инградиенты:

8 шт. груши

400 г ягоды свежие (малина, клубника, смородина и др.)

1 стакан сахар

200 г печенье

4 ст. л. сливочное масло

1 ч. л. корица молотая

Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и плодоножки, наколите кожицу.

Печенье раскрошите, смешайте с маслом и корицей и уложите на фольгу в виде круглого пласта. Края фольги заверните, чтобы получились высокие бортики.

Положите на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, посыпьте сахаром. Накройте листом фольги и запекайте 20 минут на гриле до размягчения груш.

Готовый десерт охладите и подавайте, разрезав на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]