100 г вареного языка
100 г спаржи
60 г консервированного зеленого горошка
25 г сливок
25 г майонеза
укроп
петрушка
соль
Отварить спаржу в подсоленной воде, очистить ее и нарезать небольшими кусочками.
Отварной язык нарезать кубиками, соединить со спаржей и горошком, посолить, перемешать.
Соединить сливки и майонез, добавить мелко порубленный укроп, перемешать, полить салат приготовленным соусом.
Посыпать салат из спаржи и языка измельченной петрушкой, убрать на полчаса в холодильник перед подачей.
Автор рецепта: Людмила Алексеева
Комментарии
Ммм...Язык откусишь!
не плохо , но банально , вкус легкий , пастельный, нет изюминки
В пастельном салате есть другая изюминка,но можно и ягодку добавить!
Интересный салатик надо сделать