Салат постный с огурцами, луком и опятами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, чили, томат, огурцы, шампиньоны, семга, опята, морепродукты, корнишоны

1 банка маринованных опят

1 банка корнишонов

1 головка репчатого лука

растительное масло

Слить рассол с грибов и огурцов.

Тонкими кольцами нарезать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Перед подачей салат постный с огурцами, луком и опятами заправить маслом и перемешать.

38

Похожие блюда

Комментарии

Алина Львова5 июня 2012
#0

интересная закусочка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]