100 г твердого сыра
3 яйца
2 помидора
1 банка тунца в масле/собственном соку
1 головка репчатого лука
майонез
Большую часть жидкости с консервов слить, размять рыбу вилкой.
На крупной терке потереть сыр и вареные яйца.
Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и семена при помощи ложки, нарезать помидоры.
Выкладывать салат с тунцом, помидорами и сыром «Капитанский» слоями: тунец, лук, помидоры, майонез, тертые яйца, майонез, сыр, майонез.
Оформить салат зеленым луком и помидорами, подать.
Комментарии
Оригинально
Что тут непонятного,мякоть вынуть и порезать кубиком,чтобы не потек салат
не поняла про помидоры
я тоже кстати...