Тайские рыбные пирожки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, кунжут, зелень, майоран, треска, рисовая мука, окунь, имбирь, алыча

Инградиенты:

400 г филе плотной белой рыбы (рыбы соль, окуня, трески)

2 яичных белка

2 ст. л. рисовой муки

1,5 кусочек свежего имбиря длиной см

1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы

соль, белый перец

1 стакан растительного масла для фритюра

Филе мелко порубить острым ножом. Имбирь очистить и измельчить.

Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы. Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.

При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С. Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]