Инградиенты:
8 хлеб белый – ломтиков
120 г сыр твердый
2 шт. яйцо
2 ст. л. молоко
3 шт. помидоры
3 ст. л. масло оливковое
3 ст. л. масло сливочное
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем.
Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
Комментарии