Яйца «в шубе»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, перец, грибы, кунжут, кефир

6 яиц

2-3 ст. л. муки

1 щепотка соды

кефир

специи по вкусу

растительное масло для жарки

соль

4 яйца разбить на разогретую сковороду, не повредив желток, пожарить обычным способом на растительном масле до готовности с обеих сторон.

Убрать яйца из сковороды, дать остыть.

2 яйца соединить с несколькими ложками кефира, мукой, специями, солью и содой, хорошо размешать, слегка взбить.

Обмакнуть в приготовленное тесто яйца со всех сторон, выложить на сковороду и обжарить яйца «в шубе» с двух сторон до золотистой корочки.

96

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

А это вкусно?

Светлана29 октября 2012
#0

надо попробовать

Алексей Филиппов4 сентября 2012
#0

хороший рецепт

Галина15 июля 2012
#0

это какие же ювелирные ручки надо иметь.чтобы обмакнуть в тесто обжаренное яйцо. да так . чтобы оно еще и не вытекло!!!!!!! честь и хвала автору!!!эот рецепт уже для мастеров высшего пилотажа......

Дима29 апреля 2013
#0

Яйца пожарены с двух сторон!! Ничего никуда вытечь не должно.

Ольга24 мая 2012
#0

Интересное блюдо,думаю вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]