6 яиц
2-3 ст. л. муки
1 щепотка соды
кефир
специи по вкусу
растительное масло для жарки
соль
4 яйца разбить на разогретую сковороду, не повредив желток, пожарить обычным способом на растительном масле до готовности с обеих сторон.
Убрать яйца из сковороды, дать остыть.
2 яйца соединить с несколькими ложками кефира, мукой, специями, солью и содой, хорошо размешать, слегка взбить.
Обмакнуть в приготовленное тесто яйца со всех сторон, выложить на сковороду и обжарить яйца «в шубе» с двух сторон до золотистой корочки.
Комментарии
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
А это вкусно?
надо попробовать
хороший рецепт
это какие же ювелирные ручки надо иметь.чтобы обмакнуть в тесто обжаренное яйцо. да так . чтобы оно еще и не вытекло!!!!!!! честь и хвала автору!!!эот рецепт уже для мастеров высшего пилотажа......
Яйца пожарены с двух сторон!! Ничего никуда вытечь не должно.
Интересное блюдо,думаю вкусно.