Закуска из кабачков на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, чеснок, паприка, зелень петрушки



Сразу скажу, что закуска не для худеющих))

Все просто!
Кабачок (лучше молоденький) моем, режем не очень тонко колечками, солим немного и оставляем на какое-то время, чтоб стек лишний сок. Затем обваливаем в муке (можно и без муки, по желанию) и жарим на среднем огне с 2х сторон до золотистой корочки. Складываем на тарелку.
Сметану (или майонез) перемешиваем с толченым чесноком и выкладываем понемногу на каждый кружок. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

Автор фото и рецепта Наталья Чагай
153

Похожие блюда

Комментарии

#0

Эта закуска, из кабачков, родом из моего детства. Так же используются синие баклажаны. Вкуснатища!

Наталия Зайцева24 августа 2013
#0

Делаем так издавна, очень вкусно, только сметану (майонез) сразу смешиваем с чесноком и нарезаным укропом, укладываем слоями - и в холодильник, может храниться неделями, хотя обычно съедается в первые пару дней)))

Зинаида23 августа 2013
#0

я всегда так делаю хоть молоденькие хоть и деревянные быстро и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]