Закуска из спаржи

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, спаржа, кедровый орех

300 г зеленой спаржи

4 ст. л. кедровых орехов

2 ст. л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 20-30 мин, откинуть на дуршлаг.

Обжарить спаржу на оливковом масле, поперчить.

Перед подачей посыпать жареную спаржу рубленой зеленью и измельченными кедровыми орешками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]