Закуска из яиц, фаршированных тунцом в фисташках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, сыр, оливковое масло, чили, малина, укроп, налим, курица, фисташки

200 г тунца в оливковом масле

50 г сыра

30 г укропа

6-8 яиц

1 головка репчатого лука

фисташки

майонез

Вкрутую сварить яйца, дать им остыть, очистить и пополам вдоль разрезать, осторожно вынуть желтки, выложить их в миску.

С тунца слить почти все масло, оставив совсем немного, добавить его тунца с маслом к желткам, затем добавить мелко нарезанные укроп, лук и тертый на мелкой терке сыр, заправить майонезом, перемешать до однородности.

Скатать из массы шарики, запанировать их в фисташковой крошке, положить в половинки яиц.

Перед подачей закуска из яиц, фаршированных тунцом в фисташках охлаждается и оформляется по вкусу.

241

Похожие блюда

Комментарии

Люба СЕРГЕЕВА22 февраля 2014
#0

Спасибо!

Нина9 ноября 2013
#0

Мне нравится

Наташа5 февраля 2013
#0

интересный рецепт, надо попробовать)

Галина лукина29 ноября 2012
#0

Очень вкусно. Но наверху выложено как из шприца. Не понимаю.

Наталья14 августа 2013
#0

Все вы поняли правильно - их шприца! Красиво получилось!

Светлана29 ноября 2012
#0

Надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]