Закуска польская из сушеных грибов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, малина, белые грибы, лаваш, сухари, смородина

белые грибы сушеные

молоко

мука

яйцо

сухари панировочные

зелень

Использовать для приготовления закуски нужно крупные красивые головки сушеных белых грибов.

На ночь замочить грибы в холодном молоке, затем подлить воду и до готовности проварить грибы, дать остыть, обсушить, натереть грибы перцем и солью.

Обвалять грибы в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.

Жарить грибы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон, подается закуска польская из сушеных грибов в сковороде, в которой она жарилась, гарнируется припущенной в масле свежей петрушкой.

13

Похожие блюда

Комментарии

Наталья11 апреля 2013
#0

Надо попробовать.Сушеные грибы дома у меня всегда есть.

Юрий кольбфлейш2 декабря 2012
#0

ядумаю это очень вкусно !!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]