Запеканка картофельная с овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, картофель, сметана, кабачки, форель, капуста белокочанная, пармезан

Инградиенты:

200 г картофель вареный

80 г морковь вареная

120 г капуста белокочанная

10 г масло сливочное

60 г горошек зеленый консервированный

10 г масло растительное

10 г мука пшеничная

50 г сметана

10 г сыр российский

соль по вкусу

Картофель и морковь нарежьте ломтиками. Капусту, нашинкованную соломкой и морковь припустите с добавлением сливочного масла.

В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями морковь, зеленый горошек, картофель и капусту, смазывая каждый слой смесью из сметаны, растительного масла, соли и муки.

Верхний слой, смазав сметанной смесью, посыпьте тертым сыром. Запекайте овощи при 180-200°С до золотистой корочки.

При подаче запеканку можно полить сметаной.

Выход на одну порцию 200 г. Б – 5,6 г, Ж – 15,1 г, У – 32,1 г. К – 287,0 ккал.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]