Жареная курица с перцем и лапшой

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сыр, чеснок, овощи, свекла, изюм, сельдь, курица, уксус, имбирь

300 г филе курицы

2 сладких перца (красный и желтый)

1 луковица

10 г имбиря

1 зубчик чеснока

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. Ложка уксуса

соль, сахар, растительное масло

Курицу нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Очищенный перец, лук, имбирь и чеснок нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и обжарить на масле. Спустя 5 минут залить соевым соусом, добавит сахар и курицу, потушить 3 минуты. Отварить лапшу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]