Колбаска К Чаю

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, какао, мед, шоколад, апельсины, лимон, орех, маргарин, кокосовая стружка, кукуруза, имбирь




Шоколадная колбаска из печенья получится наверняка вкусной если использовать правильные продукты для ее приготовления, то есть масло без растительных добавок, а ни в коем случае не маргарин (как некоторые советуют), настоящий какао, а не напиток и т.д.  
  
  Ингредиенты :    
  Печенье (я использовала «Юбилейное») — 400 г  
  Шоколад черный — 100 г  
  Масло сливочное — 150 г  
  Какао-порошок — 3 ст. л.  
  Молоко сгущенное — 1 бан.  
  Орехи (можно брать любые — арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г  
  Сахарная пудра (для обсыпки)    Как приготовить шоколадную колбаску    
  
  
  В миску поломать печенье. К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник. Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
    
    
    

    
43

Похожие блюда

Комментарии

Ольга31 марта 2015
#0

М-м-м!!! Вкус детства!

Al`bina :- )22 марта 2015
#0

Сегодня сделала, только что попробовала - ВКУСНО !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]