"зебра" к чаю

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, картофель, фарш, кефир, мед, сало, лимон, уксус, имбирь



Понадобится:
  3 яйца
  1 стак. сахара.
  1 стак. кефира
  0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
  2 стак.муки.
  1 стол.ложка какао, можно больше
  
  Можно в тесто добавить ванилин.  Тесто разделить на 2 миски и в одну   добавить какао. А лить в форму поочередно( темный и светлый) прямо в   центр! Ложкой льем в центр по очереди сразу же, а когда тесто   закончится, берем зубочистку, и делаем полоски от центра в сторону, и   так получается такая красота.
   Печь при 175* , примерно 30-40 минут
79

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не поднялся. Клеклый, почему то.

#0

поскольку семья у меня большая и сладкоежная, я не стала делить на 2 части) а замесила 2 порции. В одну положила какао, а в другую манку, а далее всё по Вашему рецепту. Получился большой и красивый пирог а главное, вкусный. Спасибо Вам большое за идею и рецепт

Элла9 марта
#0

А масло или маргарин не нужно в тесто?

Анеле30 января
#0

С такими ингредиентами вкус у пирога отменный!

Леонид30 января
#0

Спасибо за зубочистку не знал..))) Да кефир это ваши фантазии уже в бисквитное тесто он не нужен...

Анеле19 октября 2014
#0

А какой диаметр формы?

Мария Магдалена7 апреля 2013
#0

Спасибо за разъяснения

Мария Магдалена2 апреля 2013
#0

Все хорошо, но не понятно, как выливать тесто, чтобы получилось так, как представлено на фото, может кто знает, подскажите, пожалуйста!

Валентина6 апреля 2013
#0

в центр сковороды 1 ложку светлого теста, 1 ложку темного, 1 светлого и так далее. очень вкусный

#0

уже не зебра ,а паутинка!Красиво

Волжаночка341 апреля 2013
#0

вроде обыкновенная зебра..а как красиво...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]