Понадобится:
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао, можно больше
Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. А лить в форму поочередно( темный и светлый) прямо в центр! Ложкой льем в центр по очереди сразу же, а когда тесто закончится, берем зубочистку, и делаем полоски от центра в сторону, и так получается такая красота.
Печь при 175* , примерно 30-40 минут
Комментарии
Не поднялся. Клеклый, почему то.
поскольку семья у меня большая и сладкоежная, я не стала делить на 2 части) а замесила 2 порции. В одну положила какао, а в другую манку, а далее всё по Вашему рецепту. Получился большой и красивый пирог а главное, вкусный. Спасибо Вам большое за идею и рецепт
А масло или маргарин не нужно в тесто?
С такими ингредиентами вкус у пирога отменный!
Спасибо за зубочистку не знал..))) Да кефир это ваши фантазии уже в бисквитное тесто он не нужен...
А какой диаметр формы?
Спасибо за разъяснения
Все хорошо, но не понятно, как выливать тесто, чтобы получилось так, как представлено на фото, может кто знает, подскажите, пожалуйста!
в центр сковороды 1 ложку светлого теста, 1 ложку темного, 1 светлого и так далее. очень вкусный
уже не зебра ,а паутинка!Красиво
вроде обыкновенная зебра..а как красиво...