Домашнее пиво

Домашнее пиво гораздо лучше магазинного, его свежему, мягкому вкусу не мешают примеси консервантов. Это действительно тот напиток, о пользе которого говорили еще древние доктора. И совсем не обязательно для его приготовления иметь домашнюю пивоварню, вам понадобится самая обычная посуда. Хмель, солод, дрожжи вы купите в магазине, а остальные ингредиенты самые обычные. В подборке рецептов на данной странице вы найдете самые разные варианты приготовления домашнего пива. Его варят с медом, имбирем, хлебом, перцем, патокой, кукурузной мукой и даже повидлом. И помните, что пиво живое до тех пор, пока бродит, поэтому ему нужна строго определенная температура и доступ воздуха.

Домашнее имбирное пиво

31 Июля 22:53

0


Корень имбиря — это не только известный афродизиак, полезная пряность, но и лекарство от многих болезней.


Домашнее имбирное пиво

31 Июля 22:53

0


Корень имбиря — это не только известный афродизиак, полезная пряность, но и лекарство от многих болезней.


Домашнее пиво «Русское»

31 Июля 22:53

222


Разведите мед в 20 л воды, добавить в полученный раствор хмель, кипятить раствор 1 час, затем процедить получившееся сусло и добавить в него 100 г дрожжей.


Мятное пиво

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Простое домашнее пиво

31 Июля 22:53

162


Сварить хмель в 10 л воды, процедить жидкость через салфетку, добавить в отвар патоку, довести смесь до кипения, убрать с огня, поставить в прохладное место, чтобы пиво охлаждалось.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]