Вишневое вино

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, вишня, банан



Ингредиенты
вишни - 1,5 килограмм
сахар - один килограмм
вода - 1,5 л

Способ приготовления
   Вишни помоем, выложим в емкость и раздавить руками. Затем сахар   растворить в воде и полученным раствором зальем вишни. Перельем вишневую   массу в большую стеклянную банку и оставим в теплом месте для брожения.  
Банку с перебродившей вишневой массой накроем крышкой и беречь   в холодном месте в течении 2 месяцев. Дальше аккуратно разольем вино в   бутылки, стараясь не потревожить осадок.
Вишневое вино готово!
253

Похожие блюда

Комментарии

Мила18 февраля 2014
#0

Спасибо за прекрасный рецепт,я тоже готовлю вишневое вино.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]