120 г сливочного масла
100 г сыра
2 зубчика чеснока
1 стакан муки
1 яйцо
1 вареная морковь
3 ст. л. майонеза
зелень укропа и петрушки
соль
Перемешать муку с солью, отдельно перемешать размягченное сливочное масло с яйцом, затем все соединить, замесить тесто и убрать его на час в холод.
Раскатать тесто пластом, вырезать небольшие кружки чуть меньше размера формочек.
Положить тесто в формы, прижать, положить в корзинки сухой горох и запечь при температуре 200 градусов 15 мин, после остывания достать корзиночки из форм, убрав горох.
На терке потереть сыр и морковь, мелко порубить зелень, соединить все с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез и перемешать.
Разложить начинку по корзиночкам, перед подачей на новогодний стол оформить домашние новогодние тарталетки с сыром зеленью и охладить.
Комментарии
Всё очень вкусно и красиво !
класс мне нравиться
Мне нравится .Очень легко готовить и доступны продукты.Спасибо!
вкусно
вкусно очень
нужно приготовить)))
очень вкусно
Не пробовал,но обязательно воспользуюсь рецептом.Большое спасибо!!!
Очень вкусно!!!
Ай как вкусно и просто ! Непременно сделаю . Спасибо за рецептик !
замечательные рецепты, главное вкусно и быстро.